michailov_na

Categories:

Чегемские водопады

Чегемские водопады — это визитная карточка Кабардино-Балкарии, одна из главных достопримечательностей региона. Причём красиво здесь и зимой, и летом. Ну а я была осенью.

2. Дорога на водопады очень живописна. Это Чегемское ущелье. Ощущение такое, будто ты находишься в каменном мешке, скалы наступают со всех сторон. Но до чего же красиво!

3. И река Чегем. Цвет воды необыкновенный.

4. А вот и сам водопад. Он не такой могучий как водопад Учар на Алтае. С высоты падают тонкие струйки воды и разлетаются на миллионы капелек и искорок, а тебя осыпает водяная пыль. И от всего этого ты испытываешь дикий восторг.

5. А ущелье всё так же обступает тебя со всех сторон.

Да, место не совсем дикое. Местные жители торгуют своей продукцией, очень красивы различные вязаные изделия. И впервые увидела и попробовала буковые орешки.

Точки общепита присутствуют. А все эти водные процедуры вызывают зверский аппетит. Рекомендую кафе У Курмана. Сервис, конечно, ещё тот, но здесь я попробовала самый вкусный шашлык в своей жизни. Из баранинки, которая вероятно совершенно недавно паслась где-то в горах, с правильным маринадом, на углях, мягкая, тающая во рту. Воспоминания не оставляют до сих пор. Фото нет, было совершенно не до этого. Аромат шашлыка перебил все остальные чувства.

promo michailov_na february 8, 2018 21:54 23
Buy for 10 tokens
Успенская Могилёвская пустынь, основанная в далёком 1634 году, находится в Кувшиновском районе Тверской области. Основана она была как мужской монастырь пустынником иеромонахом Иовой. Неизвестно как существовала пустынь до 1650 года, но именно в это время царь Алексей…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →