Categories:

Пятигорск. Часть 9. Музей насекомых

Да-да, есть в Пятигорске и такой музей. Причём присутствуют здесь не только насекомые, но и небольшой контактный зоопарк со всякого рода рептилиями. И при всей моей нелюбви к зоопаркам и циркам, здесь мне понравилось!

2. Ящерицы, скорпионы, черепахи, лягушки. Вот пауков и змей фоткать не стала, уж больно страшные. Животные содержатся в хороших условиях, запаха нет совершенно никакого. И да, их здесь любят. Это чувствуется. Посмотрите, какие милашки!

3. За этой бестией я наблюдала минут 20. Конечно белка в клетке, не в колесе, но энергии...это самое приличное фото, которое получилось.

4. А на втором этаже находится коллекция бабочек. Я в них ничегошеньки не понимаю, но ведь красиво!?

5. Музей находится в Академической галерее. Небольшой, компактный. Сходить советую. Если уж мне было интересно, представляю какой праздник будет для детей.


promo michailov_na february 8, 2018 21:54 23
Buy for 10 tokens
Успенская Могилёвская пустынь, основанная в далёком 1634 году, находится в Кувшиновском районе Тверской области. Основана она была как мужской монастырь пустынником иеромонахом Иовой. Неизвестно как существовала пустынь до 1650 года, но именно в это время царь Алексей…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.