michailov_na (michailov_na) wrote,
michailov_na
michailov_na

Полковнику никто не пишет?

Деньрожденное.
Долгое время у меня была мечта - начать путешествовать. Барьер преодолела и за 4 года увидела много красивых мест, много где побывала. Теперь уже мечтаю о конкретных городах и местах. Но вот преодолеть ещё один барьер и воплотить мечту в жизнь, оказалось намного труднее. Всё как-то казалось, что уже поздновато и не по возрасту. Барьер преодолён в этом году. В феврале я просто вдруг купила билет и полетела, в Красноярск на концерт Би-2.

6.jpg


25 февраля, Красноярск. Энергетика на живом концерте бешеная, это не клип посмотреть.

5.jpg

7.jpg

8.jpg

2. А это с сайта Би-2. Я себя нашла. После каждого концерта у группы вот такое традиционное фото.

б.jpeg

3. Ещё фото с сайта, 19 сентября, уже Тверь. Тоже себя нашла.

тверь.jpg

4. И мои любимые клипы.





















5. А это на концерте. У сцены, конечно, верещат девчёнки. А публика посолиднее, кстати не только молодёжь, но и моего возраста и даже старше, сидят в зале. Не визжат, но подпевают все!



6. Это ещё не всё! Ведь и на рок-фестивале хочется побывать! Отрываться так по полной! И рванула на рок-фестиваль "Кинопробы" в Окуловке, 24 июня. Вечером была в раздумьях, а утром купила билет и успела на всё самое интересное. А знаете почему Кинопробы? У Цоя ДР 21 июня, вот к его ДР дату и подгадывают, чтобы на 3 дня - пятница, суббота и воскресенье. И все группы должны исполнить его песню.



7. Нашла только такое видео, Би-2 с 1.30.38. Но можно и всё посмотреть, там ещё Brainstorm.



Теперь поеду ещё!
А пожелать хочу себе и вам, мои друзья, никогда не останавливаться на достигнутом! У меня опять есть мечта, которую надо осуществлять! И вот об этом я расскажу через год...
Tags: Красноярск, Красноярский край, Новгородская область, Окуловка, Тверская область, Тверь, би-2, день рождения, рок-фестиваль, русский рок, северо-запад, сибирь, центральная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →