Праздник Покрова в Успенской Могилёвской пустыни

Про Успенскую Могилёвскую пустынь я уже писала. Про её историю и про то как её восстанавливают. А вот о паломниках не упоминала. Да, начали приезжать паломники. Это уже третья группа.

2. Не буду рассказывать как мы переживали в первый раз. Всё боялись наделать много ошибок или вообще сделать что-либо неправильно. Справились с Божьей помощью.

На Покров приехал большой автобус.

3. Службы пока проходят в Настоятельском корпусе.

4. Желающие покупают свечки, подают записки.

5. Исповедь.

6. Служба.

7. Причастие.

8. Трапеза, в приготовлении которой я постоянно принимаю участие.

9. Экскурсия по территории монастыря.

10. Об истории монастыря можно прочитать здесь:

11. Для желающих посетить монастырь — находится он на трассе Торжок-Осташков, от Кувшинова 30 км в сторону Осташкова, деревня Могилёвка. Монастырь хорошо видно с дороги. Или если собрались на Селигер, вы всё равно проедете мимо него. Загляните! Службы проходят в Настоятельском корпусе регулярно, утром и вечером.

Для желающих помочь материально — номер карточки отца Андроника 4276 6300 1659 5897 Сбербанк. Сейчас собираем деньги на купол.

promo michailov_na february 8, 21:54 23
Buy for 10 tokens
Успенская Могилёвская пустынь, основанная в далёком 1634 году, находится в Кувшиновском районе Тверской области. Основана она была как мужской монастырь пустынником иеромонахом Иовой. Неизвестно как существовала пустынь до 1650 года, но именно в это время царь Алексей…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.