Суздаль. Часть 8. В гостях у Веры Фёдоровны.

Проблем с размещением в Суздале, по-моему, нет. Очень много гостиниц, отелей, гостевых домиков, на любой вкус. Я выбрала "Гостевой дворик Веры Фёдоровны". И ни разу не пожалела.

Язык не поворачивается назвать это место гостиницей или отелем. Как-будто побывали в гостях у хороших знакомых. От Кремля минут 15 пешком. Содержат дворик Люба и Олег, дочь и внук Веры Фёдоровны. Всего-то два домика и настоящая русская баня. Очень уютно, чистенько. 

В нашем распоряжении был целый домик. Два уровня, телевизор, чайник, холодильник, бесплатные завтраки. Кстати, завтраки очень вкусные и приносят с утра в номер с пылу-жару. 

1. Первый этаж.

2. Санузел.

3. Лесенка на второй этаж.

4. Второй этаж.

Покупала купон по скидке на 4 дня, поэтому всё это удовольствие обошлось совсем недорого. Вот здесь.

https://www.biglion.ru/u7354517

5. А вот такое чудо встречало нас каждое утро на мостике через Каменку, напротив Кремля. Если ваш путь будет пролегать здесь, захватите булку, получите несказанное удовольствие.

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.