michailov_na (michailov_na) wrote,
michailov_na
michailov_na

Саратовские Тары-бары.

Трактир "Тары-бары" находится прямо напротив цирка и это № 1 в Саратове на TripAdvisor. Всегда же интересно посмотреть почему? За что расхваливают это заведение?

100кафе.jpg

Да и поездка совпала с днём рождения моей любимой племяшки. Поэтому посидеть хотелось как-то празднично.

Тары-бары - это русская и украинская кухни. Чувствуется уже на входе. Встречает посетителей афроамериканец, или не американец, вообщем вы меня поняли, даже не знаю как это теперь обозначить,- в украинском костюме. Кстати, очень неожиданно, я даже испугалась, выпрыгнул как чёрт из табакерки.

Интерьер оформлен в стиле малороссийского хутора, с плетнём и подсолнухами. Первый раз в жизни вижу такие туалеты, в хохломском стиле, и рукомойники, и унитазы. Жалею что не сфоткала. Надо признать, что на предприятиях общепита я забываю сфотографировать половину, о чём потом хотелось бы рассказать.

Так, кстати, получилось и с началом обеда. Про фотоаппарат вспомнила когда принесли горячее. Так что окрошку и борщ с пампушками не покажу. Да, был ещё комплимент от шефа - гренки с салом и медовуха.

2. Колбаски Украинские.

93кафе.jpg

3. Стейк из утки.

94кафе.jpg

4. Сковородка со свининой.

96кафе.jpg

5. Овощи гриль.

97кафе.jpg

6. Справа - капуста квашеная с луком, слева - Гостинец с хутора - ассорти из сала. В бутылке - морс.

98кафе.jpg

95кафе.jpg

7. А это - полный восторг! Дети на десерт заказали Бананы Фламбе. В зале выключили свет и направляются к нашему столику с тележкой. Целое шоу с поджиганием и огнём! Вспоминают до сих пор.

99кафе.jpg

8. Были ещё салаты, мороженое, чай, медовуха. Моё резюме - вкусно, красиво, обслуживание на высоте. Конечно, не дёшево, отдали 6200. Но у нас получился праздник. Спасибо за это коллективу! Да, на выходе угощают яблоками на дорожку.



Оксаночка, я тебя очень люблю! Ты мой самый родной человечек на этом свете!
Tags: Саратов, Саратовская область, кафе и рестораны, поволжье
Subscribe

Posts from This Journal “кафе и рестораны” Tag

  • Калмыкия. Часть 8. Бёриги и джомба.

    В стародавние времена калмыки кочевали по степи. Жили в юртах, пасли баранов. Поэтому и кухня у них соответствующая. Кочевая.…

  • Сергиев Посад. Часть 4. Брынза и буузы.

    Совершенно неожиданно в Сергиевом Посаде обнаружила вот такое чудо — кафе-буузная Байкал. Находится на Вокзальной площади, напротив Автовокзала в…

  • Тверские Ёлки без палок...

    Моё самое любимое заведение общепита Твери — трактир "Ёлки-палки". Которое, правда, с недавнего времени потеряло второе слово в названии и именуется…

promo michailov_na february 8, 21:54 23
Buy for 10 tokens
Успенская Могилёвская пустынь, основанная в далёком 1634 году, находится в Кувшиновском районе Тверской области. Основана она была как мужской монастырь пустынником иеромонахом Иовой. Неизвестно как существовала пустынь до 1650 года, но именно в это время царь Алексей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments